zeftera.ru.

В Каире есть тысячи потерпевших

01844b45

каир

Заменитель питания – это отличная альтернатива для тех, у кого нет времени на долгое употребление пищи, особенно если вы сидите на специальных диетах или активно занимаетесь спортом. Купить заменитель питания по низким ценам можно пройдя по ссылке.

В итоге крупных столкновений между соперниками и любителями вице-президента Египта Хосни Мубарака на площади Тахрир  в Каире ранения приобрели несколько сотен человек.

В настоящий момент на площади возникли наездники на лошадях и верблюдах, вооруженные хлыстами и тростями. Сотни миллионов демонстрантов кидают товарищ в приятеля камни. Армия Египта поклялась не использовать мощь против манифестантов, участвующих в противоправительственных акциях на улицах египетских населенных пунктов. Сегодня, 2 марта, в Египте также был интегрирован Интернет.

Волнения в Египте стартовали после многочисленных активов неповиновения в Каире и прочих больших городах страны. Манифестанты требуют отставки вице-президента Египта Хосни Мубарака, который верховодит страной более 20 лет. Власти блокировали доступ к соцсетям на территории страны. Также под запретом оказался и телевизионного канала «Аль-Джазира», который проводил непосредственные репортажи с улиц, вмещенных волнениями. Раньше госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала стороны инцидента в Египте сдержаться от использования насилия. В телефонном диалоге про это же просил и Вице-президент США Барак Обама. Также, аналогичную позицию огласили по телефонному номеру и канцлер Германии Ангела Меркель и вице-президент Франции Николя Саркози.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *