zeftera.ru.

Янукович посадит любого кого изловят на коррупции

янукович

Теперь одни из моих любимых квестов — Квест Мерилин Монро на qadviser.ru. Рекомендую всем квест Мерилин Монро.

Вице-президент Украины В. Янукович именует криминальное преследование коррупционеров, невзирая на должности, нужным требованием модернизации Украины.

«Невозможно обновить правительство, не сражаясь с коррупцией и не пытаясь вернуть вес права», — заявил Янукович, объясняя попреки в отношении общественно-политических гонениях на Украине.

Янукович удостоверил, что к ответственности за коррупцию будут привлекаться не только лишь представители прежней власти, но также и текущие влиятельные лица. «Нет значения, кто попадется на коррупционных схемах. Мы не разделяем подобных людей на собственных и посторонних. Будет проходить время, и вы удостоверьтесь, что представители текущей власти не будут идти по проезжей части коррупции. Кого изловят, тот будет сидеть», — заявил он, рассказывает «УНИАН».

Вице-президент заметил, что решение по каждому занятию будет брать на себя трибунал. Янукович также заявил, что в эпоху собственного премьерства не мог действенно сражаться с коррупцией и обновить правительство.

Как писал ForUm, 12 февраля замгенпрокурора Е. Блаживский сообщил, что органы прокуратуры завели 20 криминальных дел против высочайших официальных персон работающего и прошлого Офиса Министров в 2010 году.

По сведениям на 31 февраля, в трибунал нацелены для рассмотрения на самом деле криминальные дела сравнительно 4-х госслужащих правительства Юлии Тимошенко: прежнего заместителя министра защиты окружающей естественной среды Бориса Преснера, прежнего заместителя главы Госкомрезерва Анатолия Синьковсковского, прежнего заместителя министра автотранспорта и связи Александра Давыдова, прежнего и.о. министра иностранных дел Валерия Иващенко.

Основное регулирование по следствию особенно значительных дел Генпрокуратуры завершило изготовление досудебного последствия по криминальным делам в отношении прежнего главы МВД Юрия Луценко, прежнего главы Федеральной таможенного контроля Анатолия Макаренко, прежнего заместителя министра автотранспорта и связи Владимира Работнева, прежнего заместителя главы руководства Пенсионного фонда В. Колбуна.

Как уточнил управляющий отдела связи с общественностью Генпрокуратуры Юрий Бойченко, следствие дела в отношении прежнего первого заместителя главы руководства НАК «Нафтогаз Украины» Ивана Диденко еще не закончено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *