zeftera.ru.

Медведев выделил денежные средства на армию

медведев Численность офицеров в Вооруженных силах РФ будет повышена.

Новая технология финансового довольствия военных, которая начнет работать с февраля 2012 года, будет учитывать значительное увеличение окладов по должности и званию, и военнослужащих пенсий. Со слов Д. Медведева, правительство заканчивает подготовку аналогичного законодательного проекта, рассказывает Прайм-ТАСС.

Также предстоит стандартизировать конструкцию финансового довольствия в тех государственных окрестностях, где учтена военнослужащая работа. В данном контексте понадобится привести в соответствие с законодательством и нормативно-правовые акты, заметил директор страны. Работа над аналогичным законодательным проектом закончится сегодня.

Обеспечение социальной помощи военных и служащих структурах правопорядка — вопросы федеральной значимости, полагает Д. Медведев. Как раз от решения этого вопроса находится в зависимости изменение Войск, образование их нового вида и, разумеется, изменение системы структурах правопорядка, включая МВД и образование милиции.

С 2012 года число офицеров в отечественных вооруженных силах повысится на 70 млн. человек, рассказал министр экономики Анатолий Сердюков. Это зависит от того, что министерство разворачивает особые армейские развития, формируют целый свежий тип войск — военно-космическую защиту.

С 2017 года лейтенант в отечественной армии будет приобретать 50 млн. руб. Аналогичное решение утвердил вице-президент.

Напоминаем: войсковая перестройка учитывает уменьшение около 250 млн. офицерских должностей. Факультет прапорщиков будет целиком ликвидирован. Очень многие войсковые должности займут штатские эксперты. Совместная численность отечественной армии будет уменьшена с 1,2 до 1 млрд человек. Также отечественная армия переходит от дивизионно-полковой конструкции войск к бригадной.

Крупное перевооружение армии и ВМФ в РФ стартует с 2011 года. Кроме нового вооружения и боевой техники вице-президент гарантировал военным решить их квартирные неприятности. По мере финансовых перспектив страны будет производиться индексация финансового довольствия, создаваться свежее жилище, благоустраиваться военнослужащие рюхи.

К 1 января 2010 года число военнослужащих округов было снижено с 6 до 4 с помощью их укрупнения. С 1 октября сделан Восточный боевой округ на основе Питерского и Столичного военнослужащих округов. В октябре интеллигентен Северный боевой округ, включивший Северо-Кавказский боевой округ, Черноморский ВМФ, Байкальскую флотилию, 4-е руководство ВВС и ПВО. С 1 января 2010 года на основе Приволжско-Уральского боевого округа будет сделан Главный боевой округ, а Сибирский боевой округ и Дальневосточный боевой округ реорганизуются в Западный боевой округ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *