zeftera.ru.

В Греции обезоружили посылку с бомбой

01844b45

взрывчатка

Внутренняя гидроизоляция – это средства защиты, направленные на борьбу с конденсатом, протечками в сантехнических коммуникациях, брызгами воды при бытовом использовании кранов и т. д. Посмотреть стоимость гидроизоляции в Новосибирске можно пройдя по ссылке.

Итальянская милиция обезоружила сегодня посылку с бомбой, нацеленную в Министерство юстиции, гласности и гражданского права страны. Все остались невредимы.

«В посылке находились взрывчатые вещества, батарейка и объединяющие провода. Механизм подобен тем, которые рассылались в начале ноября экстремистами в зарубежные посольства в Афинах и за границу», – рассказал представитель милиции. Посылка была замечена в процессе проверки почты службой безопасности министерства. Никто не получил обязанность за правонарушение.

В афинской тюрьме «Коридаллос» в критериях твердых мер предосторожности с 17 февраля проходит суд по делу 13 подростков, осуждаемых в участии в экстремистской компании «Сговор пламенных ячей», которая приняла обязанность за ряд терактов, и отправку посылок с зажигательными устройствами в зарубежные посольства в Афинах и за границу. Сотрудники полиции думают, что посылку-бомбу в министерство юстиции, гласности и гражданского права Греции могли послать «в сигнал солидарности» с осуждаемыми в процессе процесса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *