zeftera.ru.

Ne-Yo и Bruno Mars сделают общий трек

Bruno Mars Разработчик бестселлера «Beautiful Monster» Ne-Yo, и поспевший стать распространенным Бруно Марс приняли решение соединить собственные созидательные возможности для образования нового трека.

В прошлом у этих 2-ух артистов были очень удачные партнерства, плодами которых оказывались бестселлеры для подобных звезд как Рианна, Си-ло Грин, Бейонс Ноулз, В.О.В., Александры Берк. Нет ничего поразительного, что Ne-Yo хочет к общей работе с Бруно Марсом, так как он очень хорошо знает, что это будет выйгрышная для него композиция.

Он рассказал газете  Daily Star:

«Я работал с Бруно весьма давно, тогда, когда еще даже не был Ne-Yo. Мы никогда в жизни не соглашаемся загодя чтобы напечатать что-нибудь совместно, однако все чаще и чаще оказываемся в одной запряжке…».

Ne-Yo, чье настоящее имя Shaffer Chimere Smitty Jr. также добавил, что весьма удовлетворен плодотворностью созидательного единения с Бруно, очень гордится партнерством с профессиональным музыкантом и весьма счастлив за его удачную сольную карьеру, в связи с тем что оба его сингла, дебютный «Just The Way You Are» и 2-й «Grenade» размещались на первых позициях чартов США и Англии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *