Табачнику не имеет значения соображение Герман

Курилка Министр создания, науки, молодежи и спорта Д. Курилка утверждает, что Концепцией обучения литературы в школах не учтено введение автономного объекта — русская беллетристика.

«Теория писательского создания – это просто поиск свежих путей обучения литературы, как сделать встроенный курс российской и мировой литературы. Там нет ни единого точного создания, которое необходимо исследовать либо не надо исследовать. А желание выдумывать сплетки для меня — просто забавное», — заявил он.

При этом Курилка заметил, что Теория обучения литературы была подтверждена в начале августа минувшего года на совещании коллегии, в работе которой участвовали 1.5 тыс преподавателей.

В то же самое время, отзываясь на вопрос сравнительно исключения из курса российской литературы создания Барки «Жовтий король», Курилка заметил: «Не знаю. Вы полагаете, я наизусть понимаю весь список творений с 1-го по 11-й класс. Вы раздуваете возможности моей памяти».

Отзываясь на вопрос, как он относится к критике, которая расступается в его адрес со стороны Администрации вице-президента, Курилка заметил: «Да разве? Я протяну».

«Курс мировой литературы, где исследуются самые лучшие эталоны литературы людей мира, и так как русская беллетристика считается одной из самых производительных всемирных литератур, разумеется, исследовалась и будет всегда исследоваться в курсе мировой литературы», — заметил Курилка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *