zeftera.ru.

Тимошенко желает не разрешить договора с Vanco

01844b45

Vanco Объявление о всемирном соглашении с организацией Vanco Prykerchenska говорит о желании власти сдать олигархам стратегически важное месторождение нефти и газа, уверена Тимошенко.

«Я прочла, что Украина решила принять всемирное соглашение Vanco в январе… Действительно, это и есть та драма, которая развертывается вчера в Украине. Это извещение говорит о том, что полностью приняла решение олигархия Украины взять основное месторождение нефти и газа – шельф Черного моря — себе, взять у народа Украины, взять без какой-нибудь платы, взять без каких-то требований», — заявила Тимошенко после допроса в основном следственном управлении Генпрокуратуры.

Согласно ее заявлению, это проходит тогда, когда расценки на газ увеличиваются «неожиданно».

Тимошенко сформулировала недовольство, что как раз в этот период стратегически важное месторождение нефти и газа Украины «неслышно за поясницей у сообщества дают в собственность еще одним олигархическим командам, которые охватывают Януковича». «Страну лишаю шельфа Черного моря, следовательно, лишают энергетической самостоятельности и, следовательно, ослабляют наш общественно-политический суверенитет», — подытоживала Тимошенко.

Она также обещала, что в скором времени обструкция даст все нужные заявления, которые затрагивают того, что «в оттеняющий области преступно коррупционно залезает основное стратегически важное месторождение нашего страны».

Раньше первый вице-премьер — министр финансового формирования и торговли Андрей Клюев сообщил, что правительство Украины подпишет всемирное соглашение с организацией Vanco Prykerchenska в январе. Согласно его заявлению, соглашение не учитывает использования штрафных наказаний к государству за его деление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *