zeftera.ru.

Маше Малиновской презентовали жилетку за 8 млн. долларов США

Марина Малиновская Марина Малиновская стала успешной владелицей жилетки за 8 млн. долларов США. Смелый подарок преподнес бесславной вежливой львице на юбилей ее старый друг Иван Гуляев, обладатель сети меховых салонов.

— Это крашеная лиса, а внешний вид разработали специально для меня. Отныне мне и моему ребенку будет тепло продолжительными зимними столичными вечерами, — восторгалась длинношерстной обновкой именинница. — Мне изумительно идут дорогостоящие вещи, так как они назначены как раз для подобных красавиц, как я.

Испробовав себя в качестве телеведущей, парламентария и актрисы, 30-летняя Маша отныне играет в новом амплуа. Через несколько лет на свет будет ее первенец. Знаменитая ранее как одна из наиболее деятельных тусовщиц, в последние годы Малиновская представляет из себя просто пример грядущей матери. Вот и на собственном дне рождения знаменитая блондиночка даже не притронулась к спиртному, а домой ушла, не дождавшись полуночи.

— Для собственных посетителей я выбрала яства японской кухни, однако мне-то невозможно все эти суши, роллы и сашими с сырой рыбой, буду сегодня вот салатиком питаться,  — сообщила Life Showbiz Марина. — Я же отныне кушаю и дремлю за двоих — за себя и за Мирона, так я приняла решение представить собственного сына.

В данный день Мирон, пока заточенный в мамином животике, пользовался особенной известностью.

— Марина замечательно смотрится с пузиком, я даже потрепал его, — сообщил Life Showbiz артист T-killah, который осуществил совместно с Малиновской песню «Радио». — Она весьма интересная и именует себя бегемотиком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *