zeftera.ru.

Глюкоzа произвела первый английский сингл

01844b45

Глюкоза Глюкоза произвела собственный первый английский сингл, который получил название «High Sign». Создателями песни выступили германские автор Гюнтер Графф и стихотворец Эва Штайн. Студентки ждут Вас в видео секс чате. Студентки в чате готовы сделать все перед веб камерой.

«Британский язык интернационален, — полагает хористка. – Для любого исполнителя принципиально, чтобы его творчество было ясно и недалеко как можно более большому количеству людей. Прохождение языкового барьера существенно увеличивает возможности певца. Поэтому я в конце концов осмелилась зреть по-английски».

До того как приступить к записи трека, Глюкоза на протяжении года старательно занималась британским с собственным репетитором: оттачивала произношение, готовила свежие слова, и в каждодневном режиме разговаривала с «обладателями» языка. В будущем певица рассчитывает выпустить еще несколько английских композиций, и напечатать переоформленные бестселлеры «Жена», «Недолюбливаю», «Ребенок» и другие. на британском языке.

В скором времени выйдет клип на «High Sign», а потом — вечер Глюкозы в 3D, где четверть песен будет выполнена на британском.

Тем не менее, про собственных российских почитателей исполнительница также не забывает, так как «High Sign» произведена также в российской версии, а слова к ней сообщил муж артистки Александр Чистяков. На российском языке песня именуется «Взмах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *