Тимошенко представила Януковича соковыжималкой

Тимошенко Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко считает, что с увеличением стоимости жилищно-коммунальных услуг и неимением индексации пенсий и зарплат деятельная российская власть объявила войну всем жителям Украины.

Про это рассказывает ее индивидуальный веб-сайт.

«Когда вчера вечером я прочитала вести, то у меня сложилось ощущение, что Вице-президент страны ведет войну с собственным своим народом. Народу Украина оглашена реальная битва: квартплата увеличивается на 50%, с завтрашнего дня, на самом деле, люди начнут приобретать на 30% дешевле энергию, стоимость прохладной жидкости растет на 25%, горячей жидкости — на 40%», — заявила Тимошенко корреспондентам сегодня перед еще одним посещением Ведущей прокуратуры.

Лидер Батьківщини полагает, что в настоящее время все общественно-политические споры нужно перевести в финансовую плоскость.

«Люди размышляли, что выбрали Вице-президента Украины, а они избрали просто соковыжималку Цитрус-пресс».

«Люди размышляли, что выбрали Вице-президента Украины, а они избрали просто соковыжималку Цитрус-пресс, есть такое устройство, которое из людей выжимает заключительные соки, заключительные возможности и заключительные их домашние финансы. Я полагаю, что это считается сегодня тем, вокруг чего необходимо на Украине вести обсуждение вопроса», — заявила она.

«Пенсии и зарплаты все заморожены и на фоне этого продолжается печать гривни и увеличиваются расценки на все, что люди употребляют. Остановить нужно данную автомашину», — уверена Тимошенко.

Как передавалось, 1 марта на Украине вошли в силу свежие тарифы на водоснабжение и энергию.

С 1 мая для киевлян квартплата с учетом стоимости общественных услуг увеличится примерно на 25-28%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *