Лидер компании «Алиса» Кинчев стал дедушкой

01844b45

 Кинчев Кинчев в первый раз стал дедушкой. Старшая дочь лидера компании «Алиса» Марина родила сына. Ребенок вышел на свет в питерской больнице, где 19 лет тому назад появилась на свет старшая дочь артиста. По успешному стечению факторов принимал новорожденного Луку этот же доктор, что и Веру.

— Тем не менее внучек — это круто. Практически «лучше не бывает». Это такая наполненность любовью, нежностью, ужасом, опасениями, которые не были мне характерны при рождении моих своих детей, — восторгается супруга 52-летнего рокера Александра Панфилова.

Совместно с обозримыми родными бабуля с дедушкой на следующий день направились в роддом к дочери. Подняться в палату им запретили, потому, передав гостинцы для молодой мамочки, они приняли решение испортить письмо для Маши под окнами на снегопаду. Громадные буквы «ЛУКА» обозначали блаженство семьи от самого рождения малыша.

Имя для парня выбирали дружно. Близкие Кинчева считаются регулярными прихожанами православной церкви, потому и имя избрали со значением. «Лука» в переводе с миксолидийского означает «свет», сообщает LIFE.

— предпочитает рассуждать о собственном творчестве и не распространяться о домашней жизни, — объяснил главный директор певца Михаил Рябов. — Однако спасибо за пожелания, я в обязательном порядке передам их Косте и его родимым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *