Возродившийся Литвинова идет по судам из-за Земфиры

Возродившийся Литвинова,Земфира Рамазанова

На сайте Play-films.ru собраны лучшие фильмы, сериалы и мультфильмы 2017, 2018 года. Здесь вы можете Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве HD.

Напоминаем, Земфира подала в суд на издание «Life News» после того, как оно упрекнуло певицу в потреблении кокаина.

Возродившийся Литвинова пришла в Савеловский районный суд Города Москва, где проходит совещание по делу ее давнишней подружки Земфиры. Напоминаем, Земфира подала в суд на издание «Life News» после того, как оно упрекнуло певицу в потреблении кокаина.

Как сообщил сайт, «девочка-скандал» заправлялась допингом после прикрытого шоу, которое она устроила в «Арт-Стрелке» в городе Москва сентябрьским субботним утром. По данным сайта, рыхлое пир Зема разложила напрямую на столе, не стесняясь окружающих. Тем не менее, сторонних в данный день в клубе и не было. На ВИП-концерт, последний сентябрьский мини-тур артистки, позвали 70 человек, в числе которых не было ни единого неизвестного либо малоприятного звезде.

Но, как выяснилось, это неопределенные данные, которые способны испортить репутации артистки. Сама Земфира представила статью «скверной инсинуацией» и обязала редакцию покрыть ей нравственный урон размером 10 млн руб.

Сама рок-звезда ни на одно из 4-х судейских слушаний не открылась. Но несмотря на это на последнее совместно с юристом и консультантом подъехала ее ближняя подружка Возродившийся Литвинова.

Зайдя в сооружение трибунала около пополудни, артистка устойчиво перенесла 5 часов совещания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *