zeftera.ru.

Насте Задорожной сломали в потасовке лицо

01844b45

Настя Задорожная Хористка и артистка Настя Задорожная пришла с Бали напрямую на съемочную площадку телесериала «Наркотрафик». В роли сувениров Настя привезла с собой обгоревшие плечи, изорванные на серфе коленки, мемуары о дружбе с гориллами, тысячу косичек и рубец, приобретенный в стычке на одной из региональных дискотек.

Первоначально у Насти на отпуск были иные проекты. год отжив в самолетах-поездах и на съемочной площади, она намеревалась растратить 10 суток февраля только на горизонтальное положение досуга. Певица рассчитывала отдохнуть, принять солнечные ванны на пляже, пройти на различные целительные и косметические операции и аппетитно перекусить во всех региональных ресторанчиках. Первая часть отпуска (где-то дня 3) у нее вышла как раз такой, а всю остальную неделю Настя совместно с собственным бойфрендом Сергеем Славновым провела в поисках необычных развлечений. На мотороллере они обкатали практически все окружающие пляжи и интересные места Бали.

Крупнейшим ощущением таких поездок стало посещение собора Улувату, где проживает громадная колония обезьян, которые с превеликим удовольствием берут еду из рук человека. Настя даже разработала особый термин для систематических поездок к обозримым членам семьи человека – «абизянотерапия», о происхождении которого сообщила в собственном сайте.

Массу чувств певице презентовал ее первый опыт занятий необычными видами спорта. Бали по праву является одним из ведущих всемирных центров серфинга, таким образом Настя просто не могла сдержаться от собственных первых заплывов на доске.

А классического отечественного экстрима в каникулы певице добавил конфликт, бывший на одной из вечерних дискотек, где с собственным сетом играл DJ Bobina – старый друг Насти.

В массе, которая собралась в клубе на представлении отечественного диджея, Сергей Славнов невольно задел плечом одну из региональных жительниц. И та, невзирая на его прощения, залепила ему оплеуху и солидно поранила лицо. Настя предприняла попытку вступиться за собственного бойфренда и сцепила бурную женщину за руку. Хулиганку это не остановило: досталось и лицу Насти. К великой радости, здесь поспела служба охраны. Со слов самой Насти, виновница происшествия была может то ли алкогольного, то ли состояния алкогольного опьянения. А самой Насте наизусть о Бали остался рубец на щеке. Зое – ее довольно агрессивному персонажу из телесериала «Наркотрафик» – он по виду вполне подходит.

Но, с позиции продюсера Насти Петро Шекшеева, самым необычным действием певицы стал опыт с наружностью. В процессе одной из «пляжных сессий» Настя увидела специалистов по плетению косичек, которые предоставляли отдыхающим собственные услуги. И приняла решение опробовать. Когда фото итога опытов было отослано продюсеру по электронной почте, Петро чуть ли не достал удар. К великой радости, Настина новая стрижка «протянула» всего пару дней.

«Я давно так полезно не проводила свой отдых, — поделилась ощущениями с Днями.Ru Настя. — Отдых был бурным и разным. Полностью осознала, что Бали – это мое место. И хоть февраль там – это сезон ливней, у нас ливень тянулся лишь тогда, когда он был нам необходим, к примеру, в первые 3 дня, когда я отсыпалась за весь предыдущий сезонный недосыпание. Весьма довольна тем, что постаралась собственные силы на серфе. К слову, на нем загораешь намного лучше и стремительней, чем, валяясь на пляже, запачканная маслом. Ну, и обезьянки, которые обедают у тебя с рук, – это что-нибудь неописуемое. Их детеныши, которые крохотными лапками тащат у тебя куски банана, наиболее милая единица, которую я видела в жизни. Мне по возвращении они затем пару дней грезились!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *