zeftera.ru.

Алексей Глызин разводится с супругой

01844b45

Глызин Супруга распространенного солиста Алексея Глызина дала в Гагаринский трибунал Города Москва объявление о разводе и разделе вместе нажитого богатства, сообщает слова пресс-секретаря трибунала Петра Черника Вести.

«Сания Глызина просит трибунал прекратить дефект с Алексеем Глызиным, оформленный 10 августа 1992 года, и выполнить раздел вместе нажитого супругами богатства», — рассказал пресс-аташе.

Черник уточнил, что истица просит признать за ней право собственности на имущество на совместную сумму 35,7 млн руб. Причину развода служитель законопроекта не представил.

Слушания по штатскому занятию назначены на 8 марта.

Заслуженный артист РФ Алексей Глызин работал в комплексах «Добросердечные молодчаги» и «Самоцветы» в 70-х гг., всесоюзную известность артист обрел благодаря участию в «Развеселых ребятах». В начале августа 1988 года Глызин собрал компанию «Ура» и начал сольную карьеру. Самую большую популярность заслужили его песни: «Ты не архангел», «Зимний сад», «Пепел любви», «То ли свобода, то ли рабство», «Темный дрозд и белый аист».

Как сообщали Дни.Ru, Алексей Глызин кроме сцены существенную часть собственной жизни ведет на футбольном поле. Артист играет в команде «Певец» – новом отечественном футбольном бренде.

«Он вышел в итоге деления прошлой команды, которая посила название «Старко». Она формировалась, как братство музыкантов, однако так как всю власть там в заключительные году узурпировал 1 человек и бригада прекратила отвечать духу товарищества, фактически, тому, для чего она намеревалась, потому костяк той команды решил и принял решение сделать свежую команду, свежий брэнд. У нас просто прорвало упорство», — сообщил Дням.Ru знаменитый артист Анатолий Обманщик.

В состав «Певца» кроме Глызина и Трубача входят Владимир Пресняков-старший, В. Салтыков, Е. Кемеровский, Сергей Крылов. «В целом, большой слой как раз тех людей, кто составлял прошлый коллектив. Плюс ко всему в наш клуб входят знаменитые футболисты, которые нам помогают создавать игру и увеличиваться в игровом плане – это Д. Аленичев, Юрий Ковтун, братья Смертины Е. и Алексей, Д. Металлургов, В. Булатов, мини-футбольная звезда Аркадий Белый. Другими словами целый состав наших знаменитых русских игроков», — не без гордости рассказал Анатолий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *