zeftera.ru.

Грановская дезориентировала всех собственным уходом из компании

Вера Мейхер-Грановская Артистка самого сексуального трио «ВИА Гра» Вера Мейхер-Грановская желает судиться с собственными притеснителями, которые передали некоторые слухи об ее уходе из «ВИА Гры».

Также, напечатать исковое объявление певицу принудила вторая информация о ее особе: кто-то рассказал всем изданиям о том, что Грановская снимется в рекламе спиртной продукции. Вера была расстроена тем, что ее лицо теперь будет соотносить с водярой далеко не самого самого лучшего качества.

Как видим, фрукту выдумки недоброжелателей артистки нет пределов. На протяжении всей собственной карьеры Вера угождала с наиболее абсурдными вестями в вежливую хронику. Однако заключительная проделка корреспондентов разозлила звезду шоу-бизнеса, которая как бы погасилась с собственной долею быть жертвой акул пера.

Вера собрала конференцию, на которой официально не подтвердила заключительную информацию о себе. В процессе данной конференции Грановская рассказала, что дойдет до трибунала и проучит тех, кто разрешил себе раздавать придуманную информацию.

«Это общий вздор, — поделилась собственным восстанием с Днями.Ru Грановская. — Никаких объявлений от водочных организаций мне не поступало. Я легко гляжу на образовавшуюся картину, хотя и зацепило за здоровое».

«И мне в первый раз хочется привести это дело до конца. Разумеется, за весь период, что я работаю в команде «ВИА Гра», были очевидные сплетки, однако они никоим образом не воздействовали ни на свою собственную жизнь, ни на свою репутацию и репутацию коллектива. Разбушевавшаяся весть – просто перебор. Хочется отстоять не только лишь себя, но также и мой родимой коллектив. Не сомневайтесь, что к тем, кто расширяет эти некоторые слухи, мы примем солидные меры», — агрессивно настроена певица.

Хористка не собирается оставлять компанию и проигрывать кому-нибудь собственное место. Кроме того, трио «ВИА Гра» готовится к торжественному выступлению в честь собственного десятилетия, который пройдет 27 мая. Так, в эти дни команда запишет еще одну свежую песню.

Не в полном восторге от сформировавшейся обстановки и создатель трио Меладзе, который также рассержен на СМИ. «Ни один мой певец никогда в жизни не будет принимать участие в маркетинговых кампаниях подобных отвратительных товаров, которые отравляют и мозги, и души людей, — в сильной фигуре сообщил автор. — Это касается спиртных и сигаретных изготовителей. Это высоко и пошло. Жалко, что определенные корреспонденты и порталы не рассматривают информацию, сдерживая собственную деятельность только перепечатыванием текстов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *