zeftera.ru.

Кролик Тимка гарантирует раннюю весну

01844b45

кролик

Уборка квартир и домов – это тяжелая и трудоемкая работа. Уборка квартир предполагает широкий спектр услуг по наведению порядка, сухой и влажной чистке мебели, удалению пыли, мытью окон, полов, устранения последствий торжеств, вечеринок или проведения ремонтных работ.

Харьковский кролик Тимка-младший предрек раннюю и жаркую весну. Когда байбака вынули из его дома на химической установки Харьковского государственного института им. В.Каразина (ХНУ) в населенном пункте Гайдары Змиевского региона Харьковской области, он не увидел собственную тень и этим предрек раннюю и жаркую весну. Руководитель биостанции В. Токарский сообщил, что зима будет продолжаться еще 6 месяцев, сообщает «Сегодня».

Традиция поднимать сурка пришла в Харьков из Соединенных Штатов, где раз в год 2 марта в г.Панкстоун (штат Пенсильвания, США), теперь и во всем мире подчеркивается День сурка (Groundhog day). 1-ое замечание о Дне cурка датировано 1841 г. «В прошлый четверг 2 марта был День cурка. В сей день кролик пробуждается от зимней спячки и вылезает из норы. В случае если кролик замечает собственную тень, он влезает дремать назад в норку, в связи с тем что будут еще 6 холодных месяцев. Но в случае если день облачный, кролик не замечает собственной тени. Он больше не возвращается к спячке, и нас ожидает начальная зима», — произнесено в известии. Формальным североамериканским праздничным днем День cурка стал в 1886 г. Сурку дали имя «знаменитый Фил – предсказатель из предсказателей, мудрец из мудрецов, вестник из прорицателей». А г.Панкстоун представили «всемирным центром погоды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *