Киркоров влюбился в певицу Камалию

Филипп Киркоров,Камалия Филипп Киркоров принялся за серьезное продюсерство российской артистки, актрисы и модификации Камалии. В настоящее время он в Америке снимает с броской блондиночкой общий клип.

Бесславный артист и носительница титула «Мисс мира – 2008» представили на съемочной площади серьезные влечения и жаркие поцелуи.

От съемочного процесса актеры приобретают предельное наслаждение. «Весьма хочется отметить американцев. Они относятся к работе весьма мастерски, — распределяется экстазом с пользователями собственного блога Камалия. — Предварительная работа просто прекрасна. К комедиантскому составу они весьма заботливы. Это не наша стандартная сцена. У них все люди проходит кастинг и невольные люди туда не попадают. На площади общий порядок (в связи с тем что проведена прекрасная предварительная работа). Перед съемками они делают ведущий прогон со всеми артистами. На площади всегда есть мини-бар с безалкогольными напитками, закусками, жаркими напитками. Все осмыслено до мелочей. Ты просто выходишь и работаешь».

Хористка рассказала, что съемки клипа заняли 2 дня, адаптация к ним – 2 недели. «Было 4 локации: в отельном номере, в помещение банка, в прекрасном коттедже для сцены маскарада и в небольшой студии для сцены в полицейском отделе», — приотворила занавес тайны певица.

«Было задействовано 53 артиста (не сцена, а конкретнее артисты), подтанцовка. За постановку танцевальных номеров отвечал знаменитый голливудский балетмейстер. Было пошито 53 свежих костюма для артистов. Раздельно костюмы готовили для меня и Филиппа Киркорова», — расхвасталась Камалия.

Стилиста для съемок записали из Лондона, и не кого-то, а Мисс Джонс, вкалывавшую над костюмами Кайли Миноуг и артистов компании Duran Duran.

Посмотреть за ходом на площадку заходили очень многие отечественные звезды. «Был Мариус Вайсберг (сценарист кинофильмов «Любовь в огромном городке» и новой комедии Зеленского «Наполеон в 3D»). Он продемонстрировал нам незначительный фрагмент из данной новой комедии и, говорю вам, это будет бестселлер. Володя Зеленский великолепен в качестве Наполеона, — удостоверила собственных читателей Камалия. — Тоже были Иван Жижикин, Алексей Чадов, Брюс Лоу (мой музыкальный создатель в Соединенных Штатах), Клаус Мензель (сценарист и создатель) и Джеф Мост (создатель)».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *