zeftera.ru.

Тимошенко вновь заседает в ГПУ

01844b45

Тимошенко Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко полагает, что отказ Ведущей прокуратуры в разрешении на ее поездку в Брюссель обусловлен ужасом власти.

Про это она сообщила в среду, 2 марта, корреспондентам перед еще одним посещением Основного администрирования ГПУ по следствию особенно значительных дел.

«Я полагаю, что они опасались не того, что я не возвращусь, а опасались того, что я возвращусь», — заявила Тимошенко, сообщает УНИАН.

В то же самое время, лидер партии «Батькивщина» заметила, что будет совещаться с собственными юристами сравнительно вероятного представления прочих ходатайств о возможности съехать за границы Украины в масштабах выбранной в отношении ее подписки о невыезде.

Как передавалось, Ведущая прокуратура отказала Тимошенко в возможности пройти на Брюссель, где она рассчитывала провести ряд встреч, например, с Главой Европарламента Ежи Бузеком.

По данным Отделения нитей со СМИ Генпрокуратуры, детектив доказывал собственный отказ тем, что на обозначенное время назначены следственные действия по делу.

Также, есть быстрые данные о том, что Тимошенко собирается пользоваться поездкой в другое государство, чтобы оставить Украину и увернуться от последствия, отмечалось в известии Генпрокуратуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *