zeftera.ru.

Клип Шакиры на YouTube пересмотрели более, чем миллион раз

01844b45

Шакира Колумбийская хористка Шакира сегодня подчеркивает собственный очередной, 34-й день рождения.

Девушка появилась на свет в городке Барранкуилья (Колумбия),  в международной семье Вильяма Мебарака и Нидии дель Кармэн. Ее отец — араб, мать — колумбийка. опекуны дали собственной дочери имя, которое обозначает по-арабски «девушка, которая полна изяществом, благодатью», а с хинди переводится как «Богиня света». В случае если исходить из того, что судьба малыша устанавливается ее названием, то можно лишь изумляться, как дальновидны были опекуны Шакиры. Хористка — парадокс даже среди представителей всемирного развлекательного Олимпа. В возрасте 18 лет Шакира знала все буквы алфавита, в 3 года вовсю разбирала, а с 4-х лет начала придумывать стишки и была готова идти в школу. Шакира жесткой поступью тянулась на завоевание развлекательного Олимпа — с 8-ми лет девушка сообщала песни, а с 11-ти играла на гитаре и выигрывала в разных «смотрах самодеятельности». Ее прогоняли из школьного хора за то, что ее мощный голос чересчур отличался на фоне слабых голосов прочих девушек. Однако она собственным притягательностью, даром, красой и незаурядностью всегда побеждала арбитров на разных региональных и государственных состязаниях.

Не так давно хористка снова дополнила ряды священных невест, простившись с собственным бойфрендом, сыном экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа, с которым они были совместно в течение заключительных одиннадцати лет. Впрочем пара оставила деловые отношения. Антонио считается спонсором концертных представлений Шакиры. Причиной разрыва настолько продолжительных отношений стали измены де ла Руа, на которые хористка продолжительное время закрывала глаза. Однако женщина не отчаивается.

Не так давно клип артистки Waka Waka, предназначенный прошедшему в КНР прошлым летом всемирному первенству по футболу, был просмотрен более, чем миллион раз на портале YouTube.

«Я безрассудно рада услышать такие вести. 1 миллион осмотров во всем мире — это просто неописуемое количество. Это значительно больше того, о чем я могла лишь грезить», — сообщила хористка в собственном сайте.

Стоит отметить, что символический «Клуб миллионеров YouTube» Шакира попала благодаря итоговому числу осмотров английской и испаноязычной версии клипа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *