zeftera.ru.

Украина может выполнять 70-80 млрд т зерна раз в год

семя

Владельцу любой электронной техники придется рано или поздно задуматься на д таким вопросом, как скупка планшетов исправных и неисправных. Многие люди имеют привычку часто обновлять старые гаджеты на более современные модели.

Украина на данный момент возможно может выполнять 70-80 млрд т зерна раз в год. Про это заявил главный директор департамента формирования земельного рынка Министерства земельной политики и продовольствия Украины Анатолий Розгон, сообщает журналист РБК-Украина.

«Продуктовый финансовый кризис, который еще не есть системным, будет подобным, и для Украины это шанс … По анализам российских экспертов мы сегодня можем выполнять 70-80 млрд т зерна, можем выходить на изготовление 4 млрд. т мяса раз в год и увеличить изготовление молока «, — заявил А.Розгон.

Для этого, со слов специалиста, необходимо прежде всего, вкладывать раз в год более 100 млрд гривен на протяжении 5 лет в агропромышленный раздел, и провести земельные реформы.
Согласно его заявлению, сегодня Минагрополитики приготовило 3 законодательного проекта, которые затрагивают реформирования зернопроизводства, мясомолочного изготовления и формирования инфраструктуры земельного рынка.

«Сегодня 70% комбайнов на Украине — это металлолом, Украина утрачивает 2-3 млрд т раз в год, поскольку проходит безвременный сбор зерна «, — добавил специалист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *