В Соединенных Штатах разыскивают убийцу товарища Буша

буш Родные депутата из администрации вице-президента США Джорджа Буша-младшего Джона Уилера, обнаруженного умершим на одной из пластиковых свалок штата Делавэр, установили премию в 25 миллионов долларов США за информацию о злодеянии.

Как сообщил юрист семьи мертвого Колм Конноли (Colm Connolly), близкие Уилера очень нуждаются в информации, которая бы могла разъяснить причины убийства ближнего им человека. За любые данные по данному занятию семья Уилера готова оплатить 25 миллионов долларов США.

Конноли пожаловался, что следователи нехотя делятся с семьей информацией о изучении убийства Уилера. Со слов юриста, о решении судмедэкспертов, выяснивших, что 66-летний Уилер умер от травмы в итоге потрясения глупым объектом, близкие мертвого узнали из газет.

И более того, дополняет NBC, родные Уилера спросили у последствия криминалистические доклады, записи камер видеонаблюдения и другие элементы по делу, но приобрели отказ. Сотрудники полиции сообщили, что не намерены отдавать дело большой огласке.

Уилер заключительный раз соединился с родными 29 января 2010 года. Тогда же он попал на записи камер видеонаблюдения. Он прогуливал по делавэрскому городу Уилмингтон, при этом смотрелся пропащим. 31 января тело Уилера со следами физического насилия обнаружили на городской свалке — мертвец мужчины упал из мусоровоза в процессе выгрузки остатков.

Ветеран Вьетнамской битвы, Джон Уилер известен тем, что возглавлял многомиллионный ресурс, который занимался сбором средств на строительство известного памятного комплекса в Вашингтоне в память об североамериканских военнослужащих, мертвых во Вьетнаме.

Кроме этого в 2005-2008 гг. Уилер занимал пост советчика госсекретаря военно-воздушных сил США в администрации Буша-младшего. До этого он служил в администрациях Рональда Рэйгана и Джорджа Буша-старшего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *