Триллер «Соседка по комнате» — лидер проката в Соединенных Штатах

Соседка по комнате За прошлый уикенд кинофильм собрал 15,6 млрд. дол. США.

Детективный триллер «Соседка по комнате» с Минкой Келли и Лейтон М-р в основных ролях стал лидером проката в Соединенных Штатах в эти выходные. Премьера недели за 3 дня заработала 15,6 млрд. долларов США.

По сюжету кинофильма абитуриентка института Сара находит, что ее жизнь в опасности после того, как вселилась со свежей соседкой по комнате Ребеккой.

Второй начинающий проката, кинофильм Джеймса Кэмерона «Санткум 3D», проиграл «Соседке по комнате» с сумой 9,2 млрд. долларов США.

3-е место заняла комедия с Натали Портман и Эштоном Катчером «Более чем секс», собрав за 3 дня 8,4 млрд. долларов США.

Лидер по количеству номинаций на «Оскар», кинофильм «Повелитель говорит!» оказался на 4-м месте с сумой 8,3 млрд. долларов США.

И закрывает пятерку лидеров американского проката, картина «Зеленый насекомое», заработав в прокате 6,1 млрд. долларов США.

Лидер прошлых выходных триллер «Ритуал» с Энтони Хопкинсом в основной функции погрузился на 6-е место хит-парада. За прошлый уикенд иллюстрация смогла заработать всего 6,1 млрд. долларов США.

Дальше перечень смотрится так: на 7-м месте боевик «Слесарь» с сумой 5,3 млрд. долларов США, на 8-м – «Стальная сноровка» с сумой 4,7 млрд. долларов США, на 9-м – «Вопрос» с суммой 3,44 млрд. долларов США. Закрывает десятку, трагедия «Темный лебедушка», собрав 3,4 млрд. долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *