zeftera.ru.

Цуренко: Не могу с уверенностью сказать, что беспокоилась

01844b45

Леся Цуренко Украинка Леся Цуренко объяснила собственное поражение от Софии Арвидссон (3:6, 2:6) в масштабах поединка со Швецией в Призе Федерации.

Украинка Леся Цуренко объяснила собственное поражение от Софии Арвидссон (3:6, 2:6) в масштабах поединка со Швецией в Призе Федерации.

«Мне весьма не хватало упорства. Не могу с уверенностью сказать, что я беспокоилась. И просто не осознаю, отчего я не могла закончить атаки. Все как бы делала правильно, однако при игре с лета или в аут, или напрямую на конкурентку. Вполне может быть она так прекрасно разбирала свою игру, быть может я слабо подступала к мячу. Меня весьма подавали как раз те удары, в которых я всегда наиболее убеждена: удар справа по линии, укороченный.

Не понимаю, как удались 3 парные ошибки подряд в середине первого сета. Я подавала как всегда, а мячик летел в аут. Судейством в общем-то довольна, помимо одного момента, когда мячик Арвидссон ушел по длине. Послезавтра попытаюсь перевоспитаться.

Разумеется, покрытие весьма не подходит моему образу игры, весьма неловкий, непредвиденный отпадение. Я ждала такого отскока, как был в Австралии, а здесь все иначе, и тренировки не спасли.

Вообще было такое чувство, будто я во сне, а пробудилась и увидела, что на табло числа: 3-6 2-5! И как я довела картину до такого!» — заявил Цуренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *