zeftera.ru.

Майкрософт переманивает Нigh Voltage

01844b45

Майкрософт, Take-Two Мастерская High Voltage Software, прогремевшая благодаря шутеру Conduit, разрабатывает игру для приставки Xbox 360.

Мастерская High Voltage Software, прогремевшая благодаря шутеру Conduit, разрабатывает игру для приставки Xbox 360. Также было обнародовано, что в роли издателя новинки выступит организация 2K, породившая на свет не 1 десяток солидных программ, в числе которых известный BioShock.

Со слов Елена Нофсингера, главы High Voltage, формальная демонстрация новой игры пройдет в масштабах события Game Developers Conference. Вероятнее всего, поэтому создатели пока приняли решение не расширяться в компоненты проекта. Известно только, что игра проектируется по лицензии, а это означает, что она точно нам знакома.

В целом, ничего поразительного. Раз Майкрософт приняла решение «презентовать» нам качественный шутер с помощью контроллера Kinect (не колеблемся, что это будет как раз шутер), то кто, как не High Voltage, может его сделать. Так как Conduit, эксклюзив для Nintendo Wii, когда-то обрел достаточно большие оценки критиков. Следовательно опыт в подготовке таких игр у студии есть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *