Реанимированный Jagged Alliance 2 выйдет в середине года

01844b45

Jagged Alliance 3Асфальтирование – это наиболее востребованный и распространенный способ благоустройства небольших площадей, дорожек и тротуаров. Для многих асфальтирование дорог является простым и незатейливым делом, которое не требует особого внимания со стороны заказчика.

Обожаете классику? Тогда данная весть надо будет вам по нраву. Вечная серия хитрых стратегий Jagged Alliance приняла решение вновь попытать блаженство.

Обожаете классику? Тогда данная весть надо будет вам по нраву. Вечная серия хитрых стратегий Jagged Alliance приняла решение вновь попытать блаженство. Ремейк 2-й части наконец обрел официальное наименование — Jagged Alliance: Back in Action. Организация Kalypso, выступившая в качестве издателя, рассказала, что азиатский пресс релиз проекта рассчитан на 4-й квартал 2016 года.

Оригинал легендарной компьютерной игры Jagged Alliance 2 вышел на PC в начале июля 1999-го года. Некоторые из вас тогда не могли даже представить себе, что мир бывает не только лишь настоящим, но также и онлайн. А в то же время игра стала так распространенной, что некто принял решение ее воскресить.

Создатели обещали обновить геймплей и, бесспорно, обновить графику. Сами видите, времена не те. Не тревожьтесь, все будет выполнено по высочайшему уровню и так что, чтобы не напугать начинающих и при этом не разочаровать ветеранов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *