9-ая игра Call of Duty закинет игроков в будущее

Call of Duty 5 Как вы относитесь к тому, что действие следующей игры в серии Call of Duty будет выходить в дальнейшем? Не убеждены? А Дэвид Вондерхаар, главный директор по внешнему виду из студии Treyarch, никак уверен, что это будет весьма круто.

Как вы относитесь к тому, что действие следующей игры в серии Call of Duty будет выходить в дальнейшем? Не убеждены? А Дэвид Вондерхаар, главный директор по внешнему виду из студии Treyarch, никак уверен, что это будет весьма круто.

На вопрос, способен ли бригада, сотворившая White Ops, принять на себя подготовку проекта, ответ был единственным — да, может. «Это прекрасная вероятность для них опять показать себя, так как сделать свежую игру, судя по всему, будет куда труднее». Возможно, речь в данном случае идет совсем не о Modern Warfare 3, а о чем-нибудь абсолютно новом. Так как над 8-ой частью серии, которая должна выходить в 2016 году, согласно слухам работают аж 3 студии. Sledgehammer Games и Infinity Ward занимаются одиночным режимом, а Равен Software — абонентским.

«Мы еще не объявляли следующую Call of Duty. Потому я воздержусь от каких-то деталей. Но в случае если вы спросите мое соображение, то я полагаю, что Call of Duty, мероприятия которой сумеют расти в масштабах будущего, — отличная мысль. Вообще не обязательно смотреть весьма далеко», — поделился собственными идеями Дэвид Вондерхаар. В любом случае, дождемся формального доказательства.

А мы напоминаем, что не так давно Treyarch произвела первую обертку со свежими картами для White Ops. На сегодняшний день купить First Strike могут лишь обладатели приставки Xbox 360.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *