zeftera.ru.

Dungeon Siege 3 выйдет на рынок 27 июня

square enix Square Enix радирует, что фэнтезийная экшн/RPG Dungeon Siege 3 (PC, PS3, Xbox 360) придет в азиатские супермаркеты в середине июня. Буквальная дата для Европы – 27-е июня.

Square Enix радирует, что фэнтезийная экшн/RPG Dungeon Siege 3 (PC, PS3, Xbox 360) придет в азиатские супермаркеты в середине июня. Буквальная дата для Европы – 27-е июня.

Исследованием Dungeon Siege 3 занималась и занимается до настоящего времени мастерская Obsidian Entertainment, таким образом перемены в концепции и вселенной серии DS были почти неминуемы. Треть поведает нам вторую «бесстрастную» историю о том, как царство Ehb разваливается на куски под тяжестью жестоких войн, которые равномерно погружают мир во тьму. Главный герой – один из членов известного 10-го легиона, еще давно оберегавшего земли царства. Как раз ему поручено воскресить взвод и направиться на смертную битву с силами зла, грезящими не соблюсти фэнтезийную идиллию.

Возрождать баланс во всем мире мы станем как при помощи правильного клинка и тонны иного оружия, так и при помощи магии, руша могущественные заклинания в образе Диабло 2 на головы миньонов. Большой выбор разных возможностей, ролевая технология с незаменимой прокачкой, 4 класса героев, следующие за мужественным персонажем партнеры и вероятность принимать «решающие решения», действующие на сюжет, — ГОСТ в Dungeon Siege 3 соблюден. Плюс, здесь присутствует кооператив для четырех игроков, украшающий долгие поездки по подземельям, могилам и зеленым лугам в поисках необычного лута и простого EXP-бриза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *