zeftera.ru.

Натали Портман не скрывает собственный округлившийся живот (ФОТО)

Натали Портман Натали Портман, сфотографированная в Лос-Анджелесе, показала собственный существенно округлившийся живот.

Натали Портман, сфотографированная в Лос-Анджелесе, показала собственный существенно округлившийся живот. Артистка, которая направилась на обед с приятелями, была одета в элементарную рубашку, штаны и шлепки. Очень многие звезды пытаются утаить округлившиеся формы под большими платьями, однако Натали, наоборот, приняла решение выделить собственный статус грядущей мамочки и одела обтягивающие вещи.

Артистка, которая в настоящее время ожидает первенца, созналась, что ощущает себя, как будто на другой планете и пока целиком не поняла, что будет матерью. Кроме материнства, Натали занимают еще и действующие вопросы. В 2016 году ей предстоит представить 3 свежих кинофильма: «Тор», «Ваше высочество» и «Хэшер». В том году она обрела «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США за кинофильм «Темный лебедушка», за который была еще и номинирована на «Оскар». Вероятнее всего, она его обретет – по откликам кинокритиков, заслуживающих конкуренток у Натали в борьбе за священную золотую фигурку просто нет, рассказывает «Экспресс-газета».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *