zeftera.ru.

Уинтерботтом начал собственную версию романа Томаса Харди о Тэсс

01844b45

Майкл Уинтерботтом Не сознающий отпусков и простоев Майкл Уинтерботтом собирается заняться экранизацией традиционного романа Томаса Харди «Тэсс из семейства д’Эрбервиллей»

Не сознающий отпусков и простоев Майкл Уинтерботтом собирается заняться экранизацией традиционного романа Томаса Харди «Тэсс из семейства д’Эрбервиллей». Удивлявшую викторианскую Великобританию историю Уинтерботтом перескажет на свежий лад. Иллюстрация получит название «Тришна» (Trishna). Сюжет развивается в сегодняшней Индии.

Мероприятия вынесены в настоящее время в индусский штат Раджастан, где встречаются юные Джей и Тришна. Он сын владельца огромного гостиницы, который, по настоянию отца, равномерно входит в бизнес. Она дочь авторикши, которая получила тут деятельность. Далее все более-менее по Харди. Женщина выяснит о собственной беременности, кидает деятельность, утрачивает малыша. Тут кинофильм не завершится. Спереди одни проблемы. Ключ — в рифме «любовь-кровь».

Кинообщественности роман Томаса Харди известен. прежде всего, в редакции Романа Полански («Тэсс»), аналогичной букве и духу катастрофической лав-стори. Уинтерботтома же потянуло на Запад. Английский тренд, но. В кастинг-лист «Тришны» попал Риз Ахмет («4 льва», «Автодорога на Гуантанамо»), которому доверена роль Джея. Большую героиню должна поиграть Верная Пинто, однако это информация требует уточнения.

Снимать хотят в столице Раджастана Джайпуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *