zeftera.ru.

Райан Гослинг продолжит сниматься у Кьянфранса

01844b45

Райан Гослинг Созидательный альянс Райана Гослинга и Дерека Кьянфранса гарантирует стать еще сильнее

Созидательный альянс Райана Гослинга и Дерека Кьянфранса гарантирует стать еще сильнее. Артист и сценарист прошлогодней инди-сенсации «Лазурной Валентин» к лету планируют запуститься с бесстрастной драмой «The Place Beyond The Pines», которую Кьянфранс описывает, как весьма собственный проект.

Разговаривая с ресурсом The Playlist, сценарист сообщил о затеваемом заводе. Остановился на мотивах, побудивших его приняться за данную деятельность:

— Я начал писать план 4 месяца назад, задолго до рождения моего сына Коуди. В голове вертелось несколько мыслей — о том, как заменяет парня возникновение малыша, и об потерянных отношениях между поколениями. Эти идеи в меня втянула проза Джека Лондона. Всё весьма эпично. На дисплее — несколько поколений героев. Гарантирую, что обнаружится место и уголовной истории, и большой тайне. Люди, декламировавшие план, рассказывают, что он напоминает им «Крестного отца» и «Охотника на оленей».

Несколько замечаний Кьянфранс выкроил персонажу Райана Гослинга:

— Райан играет Люка. Он каскадер-мотоциклист, узнавший, что у него имеется малыш. Отныне он пытается стать для него реальным папой.

Доказывает слова режиссера создатель проекта Джейми Патрикоф. Гослинг начал вживаться в вид гонщика-экстремала и собирается обучиться любым квалифицированным трюкам.

В настоящее время определяется вопрос с финансированием. Оптимальные локации разработчики наши на северо-западе США, на отчизне Микки Рурка в Скенектади.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *