«Солнечные пирамиды» дадут электричеством тысячи зданий

Солнечные пирамиды Билл Флотешш, Джен Деник, Йоханна Бальхаус, и Адриан П. Де Лука считаются создателями отважного проекта под наименованием Lunar Cubit, что содержит сооружение…

Билл Флотешш, Джен Деник, Йоханна Бальхаус, и Адриан П. Де Лука считаются создателями отважного проекта под наименованием Lunar Cubit, что содержит сооружение…

…комплекса пирамид, который будет применять солнечную энергию для питания сотен зданий, размещенных в пустыне Абу-Даби.

Было бы любопытно обозначить, что Lunar Cubit содержит 8 небольших глянцевых солнечных пирамид, стоящие вокруг большой пирамиды. Малые пирамиды играют роль месячного календаря, тогда как огромная освещается в соответствии с месячными фазами. Это значит, что в процессе абсолютной луны пирамиды делаются целиком освещенными.

Малые пирамиды охватывают огромную в круг и работают как часы, иллюстрирующие 8 фаз по месячному календарю. Оборудованные светодиодными лампами, они освещаются в разных композициях, демонстрируя восхождение либо снижение луны.

На протяжении дня пирамиды играют в роли солнечных коллекторов, которые создают довольно энергии для 250 зданий. Необходимо отметить, что любая панель солнечных батарей изготовленна из стекла и рыхловатого кремния.

В случае если проект будет окончен, он будет одним из его наиболее популярных интересных мест в Абу-Даби.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *