zeftera.ru.

Дерновский: Надо большего

01844b45

Дерновский Капитна сборной Украины Иван Дерновский сообщил о собственных печатлениях от первого игрового дня поединка Швеция — Украина.

Капитна сборной Украины Иван Дерновский сообщил о собственных печатлениях от первого игрового дня поединка Швеция — Украина.

«Разумеется, нам надо большего. Счет 2-0 дал бы больше убежденности.Но также и 1-1 также прекрасно. Для Кати был тяжелый поединок. Покрытие было весьма неспешным, Ларссон прекрасно придерживала мячик. Перед матчем мы обнаружили определенные хитрые виды игры против нее, которые Кате удалось осуществить.

О том, что будет послезавтра, мы на тренерском совете обсудим утром, однако полагаю состав игроков останется аналогичным. Арвидссон было комфортно играть с нынешней Цуренко. Без проблем и комфортно ударять, когда мячик летит на одной высоте, по одной длине. Катя может больше разнообразить, разрывать ритм, формировать больше неудобств для шведского лидера. К тому же скажем прямо, у нынешней Кати, значительно получше с окончанием атак, чем пока, отмечу, как раз пока, у Леси. К тому же опыт несопоставим. Леся много формировала победных случаев, однако не могла их закончить, установить победную точку. Не станем забывать, Цуренко — дебютантка команды все же», — цитирует Дерновского Футбольный Сайт Украины.

Напоминаем, единственное пока очко принесла нашей сборной Катюша Бондаренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *