zeftera.ru.

1-ое поражение МЮ в году

01844b45

Нани В масштабах 26-го экскурсионного тура первенства Великобритании ведущий «Манчестер Юнайтед» проиграл в гостях «Вулверхэмптону». Встреча закончилась со счётом 1:2.

В масштабах 26-го экскурсионного тура первенства Великобритании ведущий «Манчестер Юнайтед» проиграл в гостях «Вулверхэмптону». Встреча закончилась со счётом 1:2. Первый гол в поединке был наполнен на 3-ей секунде. Нани выдернулся на результативную позицию по правому концу штрафной, вздул Элокоби и проломил в близкий угол. Но спустя 7 секунд «Вулверхэмптону» удалось избавляться. Джервис с кругового дал на голову Элокоби и заступник владельцев нанёс меткий удар. За 5 секунд до завершения первого тайма «Вулверхэмптон» вообще вышел вперёд. Милияш прекрасно дал со штрафного и Дойл с нескольких километров головой послал мячик в сетку. До завершения поединка счёт так и не поменялся. Это поражение стало для «Манчестер Юнайтед» первым в текущем году премьер-лиги. Заключительный раз в масштабах первенства Великобритании бригада сэра Алекса Фергюсона проигрывала 3-го мая 2010 года — в бытовом поединке с «Челси», 1:2. 

Чемпионат Великобритании 26-й экскурсионный тур 

 «Вулверхэмптон» (Вулверхэмптон) – «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) – 2:1 Голы: Нани, 3 (0:1); Элокоби, 10 (1:1); Дойл, 40 (2:1).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *