zeftera.ru.

Зарплаты игроков «Челси» ежегодно составляют 200 млн euro

01844b45

Торрес По новому денежному докладу, сезонные потери Челси на зарплаты собственным игрокам составляют небывалые для Премьер Лиги 172 млн фунтов (204 млрд. euro).

По новому денежному докладу, сезонные потери Челси на зарплаты собственным игрокам составляют небывалые для Премьер Лиги 172 млн фунтов (204 млрд. euro).

Необходимо отметить, что представленная совокупность не рассматривает приобретенных в начале января Фернандо Торреса и Давида Луиса.

Доклад основывается на данных во время с июля 2009 по июль 2010. Так на протяжении этого времени зарплаты в Челси повысились на 20 млн фунтов. Например Манчестер Сити в течение года растратил на зарплаты существенно меньше Голубых — 133 млн фунтов. Вслед идут Манчестер Юнайтед (132 млн) и Запас (110 млн).

Уровень получек на Стэмфорд Бридж составляет 82% от совместного выражения средств внутри клуба — это разумеется лучше, чем у Манчестер Сити (106%), однако основательно проигрывает Юнайтед (46%) и Запасу (49%).

В течение года суммарный баланс клуба стал не менее нерентабельным — с 44 до 71 млн недостатка. Но синхронно Челси сформулировал убежденность, что доклад по сведениям на июль 2011 будет намного более хорошым и будет отвечать нововведениям UEFA, требующим, чтобы клубы теряли только столько, сколько зарабатывают.

Напоминаем, что UEFA рассчитывает сделать особую комиссию, которая будет следить за трансферной политикой клубов. Внимание UEFA заинтересовал трансферт испанского наступающего британского Ливерпуля Фернандо Торреса в Челси, стоимость которого составила 50 млн фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *