zeftera.ru.

Гордеев: Итог неприятный

Андрей Гордеев Невзирая на поражение от столичного ЦСКА в дружеском поединке, основной инструктор донецкого «Металлурга» Андрей Гордеев не утрачивает бодрости.

Невзирая на поражение от столичного ЦСКА в дружеском поединке, основной инструктор донецкого «Металлурга» Андрей Гордеев не утрачивает бодрости.

«Мне приглянулся первый период и начало 2-го в нашем выполнении. В плане перемещения, идеи, тех договоренностей, которые мы обговариваем с ребятами. Да, мы несколько проблематично сыграли в защите при обычных положениях. Тут есть конкретные причины. Каких-либо проблем, для нас было не много. Мы старались с ЦСКА играть в собственный футбол. Известно, что черта атаки у армейцев высокоскоростная. Тем не менее мы старались исходить из того, что нам нужно играть в собственный фирменный футбол. Итог неприятный. Однако данный результат вынуждает искать внутри себя, чтобы осознавать, какие у нас есть крепкие и слабые стороны. Такой итог дает состоятельную информацию для размышлений.

ЦСКА имел превосходство. Однако в 1-м тайме у нас было довольно факторов, чтобы наполнить еще. Что же касается итога, то его аннотировать не надо. Больше меня занимало содержание игры. Хочется улучшить атаку, более надежно играть в защите, в особенности при обычных картинах. Я сообщал игрокам, что небольшие ошибки в играх с такими конкурентами не прощаются. Так и случилось.

У нас проходит учебный процесс. Мы делаем собственную деятельность. Невозможно сосредоточиваться над безуспешным итогом. Считаю, что такие итоги рассказывают о том, что должна длиться тщательная работа. Это приготовление – нужно идти вперед. В плане физиологии – тут подключаются иные режимы энергообеспечения. Игрокам не настолько просто, так как мы им сообщали, что 2-й сбор – самый трудный. Для меня возникла новая информация для размышлений. Такой динамикой игры в 1-м тайме и в самом начале 2-го тайма я удовлетворен. Однако как можно быть удовлетворенным 3-мя упущенными мячами в 1-м тайме? Про это мы побеседуем с ребятами на абстрактном занятии. Мы покажем на разрешенные ошибки нашим игрокам. Данный итог должен нас поторопить и отправить в верном направлении. Из всего нужно делать выводы и верные шаги», — цитирует Гордеева сайт «Металлурга».

Напоминаем, «Металлург» уступил ЦСКА со счетом 1:4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *