zeftera.ru.

Червенков: Освобождаться от вылета мне еще не оставалось

01844b45

Архангел Червенков Основной инструктор ПФК «Ахтиар» Архангел Червенков сознался, что в собственной тренерской карьере, он еще не выручал команду от вылета.

Основной инструктор ПФК «Ахтиар» Архангел Червенков сознался, что в собственной тренерской карьере, он еще не выручал команду от вылета.

«Освобождаться от вылета в самый низкий дивизион мне еще не оставалось. Однако когда то необходимо решать и такие цели»

Архангел, вы довольны результатами сбора?

Вполне. Адаптация состоялась неплохо. Я весьма удовлетворен, ребята работали прекрасно, подтянуто. Отрицательный момент 1 – травма игрока главного состава, заступника Е. Бредуна. В прочем все получилось прекрасно.

Вы работаете с коллективом год. На сколько % футболисты утвердили ваши условия, исследовали философию игры?

Мне трудно представить данный уровень, однако полагаю, что все осознают, чего я хочу. Ребята пытаются. Тем не менее, спереди очень много работы – у нас еще хватает погрешностей, которые необходимо поправить.

В «Севастополе» вышло очень много начинающих. Можно сообщить, что комплектация окончена?

Нет. Свежие исполнители еще будут.

Какие позиции вас волнуют?

Про это я не хочу рассуждать.

Любителем какой подготовки вы считаетесь?

На этом сборе мы выкроили особенное внимание физической подготовке, впрочем и хитрых занятий было очень много. Я всегда делаю упор на обычных положениях. В общем, все было согласованно.

Ваши подшефные выделяют, что вы акцентируете внимание на дисциплине. Можно сообщить, что вы – твердый инструктор?

Мне про это осуждать неправильно, однако порядок должен быть во всем. Отличные игроки у нас есть, если будет наука, придет и итог.

Вы – союзник штрафных наказаний?

Разумеется. Футболисты с их списком осведомлены. Будет ошибка – будет денежный штраф (в то же время учитель продемонстрировал бумагу со списком из 17-ти пунктов, за которые можно забеременеть взыскание. – Прим. авт.).

Все-таки зарубежные эксперты могут позволить собственным подшефным фужер пива после отличной игры…

После трудной тренировки – также. Это не беда. Фужер пива либо вина последует лишь на пользу. Главнее, как ребята работают на поле, в этом жалоб нет. Повторюсь, что мои игроки работают на все сто.

Вице-президент клуба разграничивает ваши футбольные взгляды?

Каких-то отказов с его стороны я пока не знал и, полагаю, не услышу. Мы работаем совместно. У нас отличный вице-президент, он помогает в работе. Александр Красильников – это фигура. Ему доверяют футболисты, я это вижу. Он с нами ежедневно. Это весьма позитивный человек. Вы сами видели, что за учебным ходом он смотрит со стороны, разговариваем мы по завершении занятия.

Вы обнаружили общий язык?

Да. Меня позвали на переговоры, показали неприятности, а я дал собственную платформу. Моя теория, вероятно, пришла. Впрочем сперва понадобилось посмотреть все 19 матчей «Севастополя» в нынешнем первенстве.

За ответом к экс-наставнику донецкого «Металлурга» Анатолию Костову, невольно, не обходились?

Нет. Мы с ним известны, однако решение я принимал без помощи других.

Вы многое знали об украинском первенстве?

Я пытаюсь следить за всеми футбольными мероприятиями. На Украине проходит отличное формирование. У вас отличные базы, поля, стадионы, игроки. Выступая за великотырновский «Этыр», мне пришлось ознакомиться с украинскими футболистами. Предварительно к нам прибыл Евгений Шарий, затем – Олег Моргун и Иван Кислов. Это были отличные исполнители, и рассчитываю, что встречусь с ними в Полтаве, когда «Ахтиар» прибудет туда на бой.

У вашего клуба нет собственной арены. Это – неприятность?

Это не находится в зависимости от меня, однако когда я глядел бытовые матчи «Севастополя», указал на болельщиков. Подобных еще необходимо найти! А спорткомплекс, полагаю, будет.

Следующий сбор вы вновь проведете в Турции. Спаррингов будет больше?

Да. Мы рассчитываем 4 боя. 13 марта повстречаемся с отечественным «Спартаком» из Нальчика, 16-го – с чешской «Легией», 19-го – с белорусским «Шахтером» из Солигорска, 22-го – с латвийским «Вентспилсом». Затем возвратимся на Украину и 26-го поиграем с кировоградской «Звездой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *