zeftera.ru.

Федерико Виллагра в 9 шагах WRC выступит за Munchi’с Форд

01844b45

Федерико Виллагра

Сосновая кора — лучшая мульча для сада. Кора сосны – это натуральный продукт, подаренный нам природой.

Неоднократный победитель Аргентины Фредерико Виллагра закчлючил договор на активное участие в 9-ти шагах WRC 2014 г в автомобиле новой Фиеста RS WRC.

Виллагра, управлявший Фиеста Супер 2000 на раунде IRC в Аргентине в 2016 г, начнет собственную платформу на авто-ралли Мексики в начале марта, а потом его ждут такие раунды первенства мира, как Португалия, Испания, Аргентина, Греция, Финляндия, Новая Зеландия, Франция и Италия.

Виллагра вновь будет играть за Munchi’с Форд World Rally Team совместно с собственным штурманом Хорхе Пересом Компанком. 42-летний гонщик также будет играть в государственном первенстве Аргентины в автомобиле Мицубиси Лансер компании N.

«Процесс изучения продолжается регулярно», — сообщил Виллагра, самым лучшим итогом которого в WRC стало 4-е место на авто-ралли Аргентины 2009 года. – «Это не просто, когда нужно регулярно изменять автомашину, однако я полагаю, мы завоевали собственное место в первенстве мира».

Автомашина команды Munchi’с будет одной из 10-ти Форд Фиеста RS WRC, которые организация M-Sport рассчитывает обслуживать в сезоне-2011.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *