zeftera.ru.

Кеснель: Ситроен готов продлить договор с WRC

Кеснель Директор команды «Citroen» Оливье Кеснель намекнул, что французский автоконцерн готов связать себя обещаниями с WRC на короткий период.

Директор команды «Citroen» Оливье Кеснель намекнул, что французский автоконцерн готов связать себя обещаниями с WRC на короткий период.

Ситроен, также как и Форд, заключал 2-летнее соглашение с первенством, которое исходит в середине этого года, однако Кеснель готов продлить его.

Британец управляет автоспортивным отрядом Ситроен в течение заключительных 3-х сезонов, за которые они выиграли 6 чемпионских титулов. «Если честно, имея свежую скорую автомашину и Себастьяна Ожье в команде, я полагаю, что Ситроен продолжит принимать участие в авто-ралли еще более 10-ти лет, в любом случае, я этому не изумлюсь. Нельзя сообщить про это официально, однако, по моему мнению, Ситроен будет заинтересован в авто-ралли. Когда-то это закончит работать, когда-нибудь у нас стартуют неприятности, такая жизнь, однако пока Ситроен желает быть в авто-ралли еще продолжительное время. Когда-нибудь нас ожидает провал и банкротство, однако только не в настоящее время», — сообщил Кеснель.

Ситроен играл в WRC на регулярной базе с 2003 года, исключая 2006, когда Себастьян Леб выиграл титул за полузаводскую команду Kronos Racing на Xsara WRC, тогда как Ситроен Sport был занят строением С4 WRC к сезону-2007.

Также было обнародовано, что представитель Форд Джерард Куинн сообщил о вероятном продлении договора с WRC весной 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *