Ауди и Мерседес посадят за руль в ДТМ свежих гонщиков

Култхард,ДТМ

SEO-оптимизация сайта, это мероприятия направленные на то, чтобы сайт поднялся как можно выше в поисковой выдаче поисковых систем (Яндекс, Гугл) по таким словам и фразам, которые Вас интересуют больше всего. Seo оптимизация сайта — это комплекс мер по оптимизации каждого элемента страницы с целью повышения релевантности всей страницы сайта.

Ауди и Мерседес охотятся за свежими пилотами для собственного представления в германском кузовном первенстве в сезоне-2011.

Место в Ауди вероятнее всего будет занято победителем F3 Евро Серии Эдоардо Мортарой.

«Я с оптимизмом гляжу в будущее, однако на сегодняшний день я не имею договора на данный год», — сообщил Мортара.

Голландец Билл Дорнбос был вовлечен в лавину спекуляций сопряженных с свободным местом в Мерседес, которое сформировалось после прохода работающего победителя ДТМ Пола ди Ресты в Формула-1 в команду Force India.

Но Дорнбос сообщил на собственном веб-сайте, что в 2011 году он не будет играть в ДТМ. Вместо этого голландец рассчитывает участвовать в Инди 500 в 2016 году. Так что, Мерседес до сих пор ищет пилота на сезон-2011.

«Вокруг этого идет очень много спекуляций, однако пока я ничего не могу с уверенностью сказать. Мы проводим переговоры с многими пилотами, однако не все контакты преобразуются в договоры. Мы не хотим огромных смен в команде еще чересчур рано рассуждать о каком-нибудь решении», — сообщил директор автоспортивного подразделения Мерседес Норберт Хауг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *