zeftera.ru.

Наоми Уоттс будет Царицей пустоши

Наоми Уоттс Загаданная Вернером Херцогом автобиография Гертруды Белл «Queen of the Desert» будет площадкой для комедиантского дара Наоми Уоттс

Загаданная Вернером Херцогом автобиография Гертруды Белл «Queen of the Desert» будет площадкой для комедиантского дара Наоми Уоттс. Вернер имел солидную разговор с Наоми насчет функции знаменательной личности, которую называют «Индианой Джонс в юбке».

Список специальностей и пристрастий Гертруды Белл, родившейся в 1868 году в Великобритании, говорит сам за себя: туристка (2 кругосветки), альпинистка, археолог, фотограф, атташе английской разведки на Востоке (разбирай, разведчица), Западный секретарь Повышенной комиссии Великобритании в Ираке, один из самых крупных специалистов по правоверному миру, создатель исторического музея в Багдаде и создатель более полутора миллионов посланий и заметок, представляющих огромную знаменательную важность. Воздействие Белл было так велико, что ей в заслугу аргументированно сваливают доход к власти правителей Ирака и Иордании. Снимай, о чем хочешь, еще останется.

Херцог не скрывает, что до реализации крупного, весьма расходного умысла далеко. Не постановлен вопрос с финансированием, которое в истории с германцев всегда считается опасным заводом для любого продюсера. Получить денежную «крышу» под Наоми Уоттс будет существенно легче.

Артистка будет занята в скором времени на съемках иного биопика — иствудовского «J. Eddy». Время, чтобы отыскать денежные средства, у Вернера присутствует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *