Росберг был у HWA в Аффальтербахе

Росберг Участвуя в промо-акциях собственного работодателя Мерседес-Бенц, гонщик Формула-1 Нико Росберг посетил команду HWA в Аффальтербахе на прошедшей неделе.

Участвуя в промо-акциях собственного работодателя Мерседес-Бенц, гонщик Формула-1 Нико Росберг посетил команду HWA в Аффальтербахе на прошедшей неделе.

В процессе собственного визита 25-летний германец мог присесть за руль AMG Мерседес С-Класса победителя ДТМ Пола ди Ресты. Это 2-й опыт для Росберга в кокпите автомашины ДТМ за прошедшие несколько месяцев. В начале января он нянчил ди Ресту на шоу-машине ДТМ на процедуры демонстрации организации Мерседес в Штутгарте. В Аффальтербахе директор команды HWA Герхард Унгер лично представлял Росберга с составными частями этих автогонок. Прежний гонщик ДТМ Томас Ягер пояснял ему сущность своеобразных данных личной гоночной автомашины СЛС AMG ДжиТи3.

ДТМ не стала в гоночной карьере Нико основной задачей. Даже после того, как его отец Кеке играл в наиболее распространенной кузовной серии за Мерседес-Бенц и Опель с 1992 по 1995 год. Невзирая на это Нико начал собственные первые шаги в автомобильном спорте с Формула БМВ и Формула 3 Евро Серии в 2002-2004 гг..

На данной же неделе германец пришел за руль обычного болида. На формальных тестах Формула-1 в Валенсии он прошел собственные первые круги на новом болиде MGP W02 команды Мерседес F1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *