zeftera.ru.

Росси: Плечо стоило мне полсекунды

Валентино Росси Росси убежден, что его все еще не восстановившееся плечо замедлило его на полсекунды на тестах MotoGP в Сепанге на текущей неделе.

Росси убежден, что его все еще не восстановившееся плечо замедлило его на полсекунды на тестах MotoGP в Сепанге на текущей неделе.

Невзирая на то, что прежний победитель всегда пребывал в начале таблицы быстрейших пор, Росси сообщил, что его физическое положение было основным приоритетом в Малайзии, чем большая скорость.

«Я весьма счастлив, в связи с тем что перед приездом сюда я полагал, что смогу ехать менее 20-30 сфер в сутки, однако в конечном итоге я проехал около 40 в первые 2 дня испытаний и около 50 сфер в последний день», — заявил Росси. – «На финише испытаний я был целиком выжат, поскольку не травмированной части моего тела оставалось подлаживаться под эти критерии, особенно моей левой руке понадобилось делать особую работы, таким образом это было весьма утомляюще. Однако я весьма счастлив за собственное плечо, в связи с тем что каждый день оно располагается все в самой лучшей фигуре. И после стресса, сопряженного с регулированием мотоциклом MotoGP на лимите, я не имею никаких неприятностей, отныне плечу необходимо лишь накопить прежнюю мощь. Маневренность руки весьма стала лучше и я отныне не полагаю, что мои физические ограничения стоят мне сек. Но я все равно утрачиваю около 5-и либо 6 10-х на торможениях и входах в поворот».

Росси также сообщил, что ему еще нужно очень много работать, чтобы осознать, как пилотировать Ducati, однако он обнаружил в котором направлении идти.

«Разумеется еще очень много что предстоит сделать, но в случае если вспомнить с чего мы начинали, то мы смогли основательно ускорится к стандартным опциям, которые мы ищем», — сообщил он. – «Нам не надо изменять характер Desmosedici. Необходимо лишь пользоваться плюсом ее данных, а конкретнее устойчивости и перспектив мотора и сделать лучше ее в прочих областях, в особенности тактические учения, сопряженные с поворотами, чтобы она лучше крутила».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *