zeftera.ru.

Lexmark продемонстрировал отличный трехмесячный доклад

01844b45

Lexmark

Из грязного исходного материала невозможно получить продукцию, будь то результат капсулирования или агломерации. Интенсивная мойка для пластика – первый шаг к его преображению в новый, гранулированный продукт.

Организация Lexmark International, изготовитель лазерных и струйчатых принтеров, сегодня сделала отчет за 4-й квартал 2010 года и обнародовала вывод на нынешний квартал, при этом вывод оказался выше ожиданий специалистов, что спровоцировало самый сильный за прошедший год рост активов организации. Документы компании-производителя в Соединенных Штатах вчера повысились в стоимости на 13% до 4,61 доллара США за акцию.

По сценарию, операционный доход Lexmark в этом году составит 1,18 — 1,28 долларов США на акцию, против 1,15 долларов США, предстоящих специалистами с Уолл Стрит. Пол Рук, гендиректор организации говорит, что спрос на печатное оснащение и материалы существенно увеличивается в коллективном секторе, в связи с тем что организации инвестируют все меньше денежных средств в передовые технологии. Рук сообщил, что в 2011 году Lexmark продолжит сосредоточивать собственное особое внимание на продуктах и сервисах с самой большой дополненной ценой.

На мировой рынке Lexmark соперничает в секторе принтеров с Xerox и Hewlett-Packard.

По данным статистики, акции Lexmark на бирже NYSE за прошедшие 12 лет добавили в стоимости 34%.

«Невзирая на то, что организации вводят безбумажные системы работы, приобретают все меньше телефонов и микропланшетов, бизнес как и раньше продолжает печать информацию на бумаге», — говорит директор организации. Согласно его заявлению, в настоящее время из всей выручки в 806 млрд долларов США около 73% приходится на реализацию свежих принтеров.

Доход организации составил 87,6 млрд долларов США либо 1,10 долларов США на акцию, против 59,8 млрд долларов США либо 76 центов на акцию в 2016 г. Операционная прибыль Lexmark составила 1,29 долларов США, против среднего вывода в 1,12 долларов США на акцию.

В то же самое время, прибыль организации от реализаций экономных струйчатых принтеров понизилась на 14% и составила 281 млрд долларов США, а совместные трехмесячные реализации повысились на 3% до 1,1 млн долларов США. Директор организации предсказывает, что реализации струйчатых принтеров снова последуют наверх в 2016 году, в связи с тем что Lexmark готовится представить следующее поколение механизмов этой группы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *