zeftera.ru.

БЮТ отберет кошельки у троих министров

бют На текущей неделе фрондерский Офис Министров ждут профессиональные очистки. Про это журналисту ForUm’а было обнародовано от информированного источника.

Например, как уточнил ресурс, статус фрондерского министра могут потерять Геннадий Москвич, Юрий Кармазин, Владимир Стретович, которые отдали голоса 1 марта за внесение перемен в Конституцию.

В то же самое время фрондерский премьер Сергей Соболев не доказывает, но также и не отрицает эту информацию. «Это не я устанавливаю. Будет часть. Откуда возникла такая информация, я не понимаю. От меня она не исходила»,- заявил он.

На детализирующий вопрос журналиста, насколько возможно, что этих людей все же выключат из фрондерского Кабмина, Соболев дал ответ неясно: «Послезавтра совещание фракции. Послезавтра все будет заключено».

Как писал ForUm, 1 марта парламентарии отдали голоса за выборы в Верховную раду в начале октября 2012 года и выборы Вице-президента – в начале марта 2015 года.

Из фракции «БЮТ-Батькивщина» тогда же ликвидировали 7 парламентариев, проголосовавших за изменение Конституции в части даты депутатских выборов.

Зам. лидера фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев сообщил, что максимум 25 персон, карты которых были применены в голосовании за внесение перемен в Конституцию, отсутствовали в сессионном зале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *