zeftera.ru.

В Раде сегодня видели Владимира Арьева

01844b45

вр

Наполнитель для мягких игрушек, это может быть синтепон или мелко порезанный поролон. Наполнитель для мягких игрушек купить по выгодным ценам можно в компании LamaUral.

В Партии районов заявляют, что народный парламентарий от НУНС Владимир Арьев, упрекнувший большинство в фальсификации голосования по изменению Конституции, был вчера в сессионном зале, а их соседи по сектору говорят, что он в Америке.

Например, лидер фракции Партии районов Александр Ефремов рассказал корреспондентам на брифинге о том, что видел вчера в. Арьева в сессионном зале Высшей Рады.

Объясняя объявление В. Арьева о том, что он не избирал за внесение перемен в Конституцию и располагается в Соединенных Штатах, А. Ефремов заявил: «Что же касается голосования по этому коллеге, которого вы представили, подымите голосование впервые по этому вопросу (за вложение проекта перемен в Конституцию в повестку дня) и взгляните, как он отдал голос. Это первый ответ. И 2-й ответ: я его только-только видел в зале. Не понимаю, насколько он оперативно смог прийти из США и сегодня располагаться в сессионном зале».

К тому же, парламентарий от НУНС Кирилл Куликов, отзываясь на вопрос журналиста, имеется ли В. Арьев в сессионном зале, заявил: «Арьев в США Америки». Отзываясь на вопрос, был ли В. Арьев в Верховной раде сегодня, К. Куликов заявил: «Нет».

Напоминаем, и В. Арьев, и К. Куликов прошли в Верховную раду по перечню НУНС от «Всенародной самообороны» и находятся в одном сегменте.

Напоминаем, позавчера Верховная рада занесла перемены в Конституцию, которые отодвигают депутатские выборы на ноябрь 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *