У Михаила Козакова рак легких 4-ой ступени

Михаил Козаков

Вас могут заинтересовать гей рассказы? Найти лучший гей-рассказ 2018 года можно на сайте egorka.space.

Знаменитый артист Михаил Козаков располагается в клинике в Израиле. 76-летнему артисту установлен диагноз рак легких в заключительной, неоперабельной ступени.

Сын певца Кирилл опроверг данную информацию, заявив, что пока проходит исследование, передают «Доводы и прецеденты». Также он добавил, что улетит в Израиль в обозримые дни. Его отец располагается в одной из больниц неподалеку от Тель-Авива.

Всенародного певца проведывают лишь наиболее родные – дети и прежняя супруга, 51-летняя Юлия Ямпольская. Как раз к ней Козаков пришел, размножившись в середине 2010 года с 29-летней Верой Седовой. Задолго до бракоразводного процесса Козаков представил Седову аферисткой, желающей переполнить его площадью в городе Москва, конкретизирует «Экспресс-газета».

Напоминаем, Козаков поехал в Израиль в 1992 году. В 1996-м он пришел в Россию, а летом 2010 года решил вселиться в Израиле. При этом он сформулировал веру на сбережение «созидательных нитей с Столицей». Например, Козаков собирался установить спектакль при участии отечественных музыкантов и провести платформу со популярным вокалистом Никитой Дозорным.

Михаил Козаков начал сниматься в кино с 1956 года. Его дебютом на дисплее стал кинофильм Михаила Ромма «Убийство на улице Данте». Он сыграл в подобных картинах, как «Уборщик», «Залп», «Добрый день, я ваша женщина».

Козаков снял легендарные кинофильмы «Покровские ворота» и «Неизвестная звезда», работал в театрах имени Маяковского, «Современник», МХАТ, «На Небольшой Бронной».

Артист считается победителем Федеральной премии СССР за сценическую деятельность (1967 год), Федеральной премии РСФСР (1983 год) за роль Феликса Дзержинского в телевизионном кинофильме «Двадцатое января». В 1980 году ему было забраны звание Всенародного певца РСФСР.

В городе Москва действует кинотеатр «Русская антреприза Михаила Козакова». Артист выполняет функции в спектаклях и режиссирует постановки. В 2010 году Козаков удостоился ордена Почета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *