zeftera.ru.

В. Добрынин сообщил о всех собственных девушек

01844b45

В. Добрынин В Кремлевском дворце съездов прошел торжественный день всенародного певца РФ, композитора В. Добрынина, которому исполнилось 65 лет.

Набитый зал напевал совместно с именинником многие шлягеры певца: «Кто тебе заявил», «Все, что в жизни есть у меня», «Ой, зря, женщина», «Ягода-малина», «Голубой дым», «Чародейское море», «Испускается музыка».

За счет своей любвеобильности в прошлом певец обрел звание «женского композитора». Однажды давно у СМИ даже шли некоторые слухи, как будто Добрынин за собственную жизнь скручивал романы разве что не с 15 тысячами девушек.

«Это, разумеется, репортерские чушь, — приводит слова В. Добрынина «Экспресс-газета». — Просто после гибели матери Анны Ивановны Антоновой моя жизнь пошла вразнос, а вокруг вертелось столько прекрасных девушек».

Женщины всегда могли восхищать В. удивительными символами интереса. «Разумеется, я не Пресли, другими словами не особо-то и громкоголосый, впрочем и весьма боевой. Не смущаясь, говорю, что я даже грассирую», — соглашается В..

«Невзирая на солидные певческие минусы, часто видел перед собственной сценой такое, что никакому Элвису и не грезилось, — с ухмылкой упоминает деятель. — В порыве влечения девушки нарушал с себя одежды. Однако публичные характеры в РФ другие, чем на Востоке. Потому подобных быстрых поклонниц моего дара просто вводили из зала. Такая вот соль на царапину. Девушки меня преследуют везде. Потому на выступления выезжаю лишь с собственной супругой Ирой».

Добрынин также расхвастался, что давно стал дедушкой, чем весьма очень гордится. «После рождения дочки Кати мы с первой супругой как-нибудь быстро отклонились друг от дружки. Однако развелись лишь через 15 лет, когда у меня была иная девушка. К слову, и ту, и другую зовут Елена. Они разговаривают. Со 2-й супругой мы совместно 26 лет. Жалко, Господь детей не позволил. Сына я хотел. Катя в настоящее время проживает в Америке. У нее дочка Соня, ей 11 лет и 4-летний сын Александр. Мои потомки! Катя закончила ВГИК, стала актрисой, вышла замуж за североамериканского режиссера Шейна Мак Гафи. Так я стал «североамериканским дедушкой». Это определение мне недалеко, поскольку однажды сообщил музыку к кинофильму с аналогичным наименованием», — разоткровенничался артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *