zeftera.ru.

Пугачева и Галкин завладели зданием в Украине

Алла Пугачева,Максим Галкин Одна из наиболее известных пар отечественного шоу-бизнеса – Алла Пугачева и Максим Галкин – обрела свежий дом в Украине. Впрочем, он лишь декорация к новой платформе, которую будет вести астральная пара.

Как гарантируют телевизионщики, «птица-говорун» Максим и солистка Алла Борисовна позволят созерцателям ближе с ними ознакомиться. И более того, астральная пара будет все тридцать минут, которые продолжается передача, организовывать различные импровизации.

Основные совместно с собственными посетителями – популярными людьми – будут активно обсуждать темы кино, моды, шопинга, пищи, состояния здоровья и спорта, сообщает Журналист.net Кроме Пугачевой и Галкина в платформе будут принимать участие и прочие отечественные звезды. Телепутешественник Олег Фаворитов расскажет созерцателям истории собственных путешествий, а артист, автор, артист и телеведущий Левон Оганезов будет играть и аннотировать все происходящее.

Стоит отметить, что специально для этого проекта были сконструированы декорации в качестве трехэтажного дома. На 2-ом этаже «дома» располагаются спальни ведущих, а на 1-м – кухня и гостиничная с белым роялем и диваном. Что будет делаться в спальне самой обсуждаемой пары отечественной эстрады, российская СМИ приняла решение не докладывать.

Вероятно, что эти «бытовые» декорации все же принудят Максима Галкина наконец завершить сооружение его пригородного дома в населенном пункте с некрасивым наименованием Слякоть. Несмотря на то что Алла Пугачева принялась за обустройства дома, с переездом пара пока не торопится. Они продолжают на отделе вторую стройку.

«Там будет бытовой кинотеатр на 90 посадочных мест, — сообщил Максим Галкин.– Станем там вести наши домашние праздничные дни». Похоже, Галкин серьезно собирается осуществить давнишнюю грезу Примадонны о «Кинотеатре песни Аллы Пугачевой». Пускай пока лишь бытовом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *