zeftera.ru.

Лицеисты в Кременчуге угрожают голодовкой

кременчуг 1 марта готовящиеся Кременчугского боевого лицея отказались есть и попросили встречи с госслужащими, которые рассматривают факультет.

О готовности лицеистов сообщить высохшую голодовку позавчера рассказали корреспонденты кременчугской издания «Телеграф». Готовящиеся боевого лицея подобным методом планируют привлечь внимание и госслужащих от создания на картину, которая сформировалась в их тренировочном заведении. Например, вокруг руководителя лицея полковника Владимира Полякова. Как принимается в региональных СМИ, его «упрямо просят» напечатать объявление об увольнении по своему стремлению. В последние годы из лицея

почти не выходят ревизующие, которые разыскивают минусы в работе руководителя лицея.

Официальным предлогом для проверок стали претензии одной из опекунов лицеиста, которая жаловалась на то, что ее сына установили в караул. Однако, как заявляют сами лицеисты и участники материнского совета, проверками планируют предоставить давление на полковника В. Полякова и вынудить его уйти с должности.

В помощь руководителя лицея опекуны отправили 12 посланий министрам защиты, создания и науки и губернатору Полтавщины.

Собственное желание сообщить высохшую голодовку, в случае если ревизующие не сохранят в покое их руководителя, лицеисты доказали позавчера утром, повстречавшись с кременчугскими корреспондентами.

31 февраля в боевом лицее стартовала еще одна проверка. Ревизующие пришли после того, как руководитель лицея отозвал собственное объявление об увольнении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *