Азаров ждет 100 млн вложений в 2016 году

Азаров

Счетчик воды — это прибор для учета, который предназначается для измерения объема прошедшей по водопроводу воды. Счетчики воды делятся по их функциональному назначению и применению в различных сферах деятельности.

Попадания в федеральный расчет Украины в начале января 2011 года составили более 19 миллионов грн, что более чем на 21% больше, чем в начале января 2010 года, сообщил премьер Украины Анатолий Азаров.

«На 100% профинансированы пенсионные и чернобыльские выплаты, питание, лекарственные препараты в клиниках, дотации за общественные услуги», — заметил Азаров.

Также, Азаров рассказал, что в благодаря платформе инновационно-инвестиционного формирования Украины на 2011-2015 годы в экономику Украины в 2011 году вполне может быть специально привлечено около 100 миллионов грн вложений.

Азаров также заметил, что на правительство в данном вопросе возлагается только ответственность предоставить вероятность для привлечения личных вложений, а основной источник модернизации – свои средства организаций, завлеченные средства, «и в том числе банковские суммы, источники интернациональных экономических организаций»

Со слов Азарова, технология федеральных поводов должна «предоставить вероятность завлечь на каждую гривну федеральных средств от 4 до 6 грн личных вложений. Так что, будут сделаны так именуемые «точки повышения», которые будут основой для формирования высокотехнологических областей для областного формирования».

Азаров отметил, что в 2011-2012 гг. среднегодовые ритмы повышения индустриального изготовления прогнозируются на уровне 7-8%, в 2013-2015 гг. – 9-10%, а совместная часть автомобилестроения вырастет до 20%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *